您当前的位置 :粉岭农业网 > 教育 > 河泾裕丰荣中央公园赢得了双冠的销售,好的房子是买的合适,还要买贵!
河泾裕丰荣中央公园赢得了双冠的销售,好的房子是买的合适,还要买贵!
时间:2019-03-25 05:09:07 来源:粉岭农业网 作者:匿名



华龙网于2018年12月8日上午8点对房地产市场来说是不平凡的一年。有人说,“对买家而言,可以赚取闭眼买房的时代。开发商开始被开业抢劫的时候到了。”今天的开发商需要更好的产品来吸引客户。而买家需要更专业的购房指导才能做出谨慎的选择。

一年后,合井泰富以其“玉峰”产品进入中央公园。这种香港风格的山城人从未体验过的港式精装风格被吹进中央公园,给人一种清新的感觉。生活经验。但总有人说,“买房子只买正确的房子,不买昂贵的房子”,但是Hejing Yufeng会告诉你房子的质量与价格成正比。有些东西比较贵,比较好,就像河井玉峰一样,卖得贵,因为质量好,相反,质量好,所以销售很贵,这个原则和景玉峰刚刚拿到了“中央公园板块精装高级销售单价,销售额双冠“荣誉是最好的证据。

河井玉峰·真实地图

据悉,合景玉峰的建设约117-150平方米,而粤港精装公寓,第一期关闭的“皇家王”大厦6号,热销!以最苛刻的标准创造最合适的生活空间,让您的生活和房子蓬勃发展!

在广阔的住宅区内进行三面照明,体验全面的公寓

Hejing Yufeng的2个梯子和3个字体使每个人都成为一个罕见的终端用户,拥有无限宽敞的窗户,充满阳光,拥有更自由的家园;大约7.3米。大恒厅足以将每一秒的温暖带入起居室,充分利用下午的天气,在浴室里睡觉......

合景裕丰创意模特体验馆·真实地图

合景裕丰创意模特体验馆·真实地图

杜马斯发现“世界是一个起居室,我们必须礼貌而礼貌地去”,而河井玉峰就是这样,它为一个更自由的精神世界提供了一个舒适的居住环境。感受其优雅氛围的氛围,宽阔明亮的空间尺度不仅带来了空间给予的生活享受,还带来了对家庭生活的尊重礼貌!

合景裕丰创意模特体验馆·真实地图双中庭景观超宽地板间距,适合居住空间的“白色空间”

共有8500平方米的双中庭花园,在英寸金矿的中央公园里,河井玉峰出人意料地“浪费”了这个空间,虽然这对开发商来说是一个损失,但生态景观却很丰富,足以携带鲜花和鲜花的季节,释放所有自然的声音,追求整个世界。

河井玉峰·效果图

河井玉峰·效果图

不仅非凡的双中庭景观令人惊叹,建筑距离建筑物间距约60米,更多人,远离大多数别墅产品的景观,俯瞰繁华的高度,宽度或超过温暖的阳光在树枝上,可以看到城市难以看见的景色......

河井玉峰·效果图

河井玉峰·效果图

合景玉峰距离重庆中央公园和两江国际商务中心约300米,用力量诠释“双冠王”的辉煌。凭借23年的“精装大师”,它营造出繁华的都市感和舒适的家。范的精装平层拥有普通房屋无法比拟的“大规模”人居环境,以及非凡的生活体验模式。

现在靖宇峰约117-150平方米。粤港精装公寓,“皇家之王”6号楼的第一期关闭,正在热销!

河井裕丰·位置图

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所