您当前的位置 :粉岭农业网 > 教育 > 武汉大学校友会向四川校友发来慰问信
武汉大学校友会向四川校友发来慰问信
时间:2019-03-25 07:42:40 来源:粉岭农业网 作者:匿名



在过去的几天里,地震灾区人民的生死影响了武汉大学师生的心。 5月15日,武汉大学校友会向四川校友发去慰问信。全文如下:

成都校友会转入四川校友:

在了解了四川省的地震灾害后,母校非常关注四川校友的情况。校友会代表母校向6万多名师生表示深切哀悼。

5月12日,四川省汶川县发生7.8级地震,导致四川省及周边地区大量房屋倒塌,造成大量人员伤亡,道路交通堵塞,通讯中断,供水和供电受到很大影响。严重的地震灾害给四川人民带来了巨大的损失。这一切都影响到全国人民的心灵,影响着我们的心灵。我们一直关注四川省的灾情和救援过程,关注校友的情况。

据媒体了解,在救灾过程中,许多校友在地震,医疗,水利,电力,测量,交通,通讯等行业的救援前线作战。在危机时刻,你挺身而出,不怕困难,不怕牺牲,为顺利救援,保障灾区生命做出了重要贡献。我们对您表示崇高的敬意!

我们坚信,在党中央的正确领导和全国人民的支持下,校友和四川人民必将以坚定的毅力和卓越的智慧克服困难,重建美好的家园!

我真诚地希望四川人民和四川的所有校友都能度过难关!

我衷心希望四川省的未来会更加辉煌!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所