您当前的位置 :粉岭农业网 > 旅游 > 我喜欢聚会,园艺,厦门爱艺园艺有限公司总经理詹瑞琪
我喜欢聚会,园艺,厦门爱艺园艺有限公司总经理詹瑞琪
时间:2019-03-24 22:14:33 来源:粉岭农业网 作者:匿名



花卉行业一直被赋予了艰辛,孤独等等的含义。虽然有很多从业者,但很少有人会对这个行业说“爱”。厦门爱艺园艺在其服务宗旨中强调“爱”这个词,即爱农业。总经理詹瑞琪认为,这是他们团队的优势。在“爱一方园艺,垦八方绿野”的理念推动下,2010年爱威花卉种子销售额比2009年增长了40%以上,并荣获“2008-2009”福建省花卉产业发展贡献奖,成就卓着。

质量:选择产品的第一个标准

詹瑞琪说,公司销售的产品主要是针对中国市场的适应性和品种和气候的适应性。然而,无论是花卉种子还是其他材料,公司首先要看质量,其次是性价比。艾源园艺在选择产品时更喜欢“德国应变”,因为中国人对德国制造和德国品质有着深刻的感受。除了为客户提供更多的产品和服务外,艾未还开始增加相关园艺材料产品的推广,并刚刚赢得了德国Scam Peat公司的中国代理商。詹瑞奇告诉记者,这是一家在国际泥炭行业处于领先地位的公司。该产品因其安全性,稳定性和实用性而闻名于欧洲和美国。目前的产品销售情况好于预期。

在多元化经营理念受欢迎的那一刻,大多数花卉种子分销公司不仅代表一两个品牌。因此,2010年,爱奇园艺成为日本普天公司的国内代理商之一。詹瑞琪表示,这次合作为公司的销售带来了重大突破。莆田产品与Bannelly产品具有良好的互补性,使艾威销售的产品更加完善,更好地满足了客户对不同气候的适应和种子使用的需求。

合作:推广品牌的有效途径

俗话说“栅栏有三个围栏,英雄有三个帮派”。面对世博会和亚运会的绝佳机遇,爱奇园艺将与同行合作放在第一位。公司有很多新品种,如大花鲷'Bigo',星花'万花筒'和'壁画',苏根天人居'亚利桑那阳光',羽毛鸡冠“新视野”,黄帝居' Debi',圣人圣人“发现者”,百日草“双重富裕”,以及夏's'轻吻'等品种。艾威与上海维生苗,上海元益苗,广东维生苗等单位合作,在世博会和亚运会上广泛种植和展示了一些新品种,得到了用户的认可。目前,艾威已在全国十多个主要花卉生产省市设立省级代理商,逐步建立了完善的销售和售后服务体系。同时,他们将通过相关媒体定期宣传和出版新品种花卉目录。花卉品种的信息及时传递给顾客,并准备相关的栽培指导材料。正是这种服务合作伙伴的意识让Ai的下游客户能够更热情地推广和发展Ai的产品。为了使厦门的草花市场稳定有序地发展,在艾威的倡导下,厦门的主要草花生产企业和生产者自发组建了厦门草花协会,起到了稳定当地草花的作用。市场和避免恶性行业的竞争。 。

调整:始终把握未来的脉搏

面对当前多年生和园林花卉的发展趋势,詹瑞琪也在调整一些策略,加大推广力度。他说,多年生花卉具有多样性和新颖性,是创造花卉环境的最佳选择;景观花卉适合大规模种植和种植,成本低,可以快速创造自然景观,市场前景广阔。同时,草花的未来生产将趋于专业化和机械化,因此未来将欢迎小型花盆和盆式机等自动化机器。此外,草花的应用将更加多样化和人性化,这将有助于引导未来的草花进入家庭园艺领域。针对上述发展趋势,艾威将推出一些节约生产成本的新品种,如早生品种和紧凑型植物。

目前,许多优良的扦插繁殖品种是种子育种品种所无法比拟的。詹瑞琪希望中国草花市场能够进一步规范和自律,从而引进外国育种公司的扦插育种品种。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所