您当前的位置 :粉岭农业网 > 汽车 > 祝贺黄埔滨江建设者
祝贺黄埔滨江建设者
时间:2019-03-24 13:02:42 来源:粉岭农业网 作者:匿名



6月13日上午,区人民政府城市建设管理专业委员会为“黄埔滨江建设者光荣”举办了特别慰问服务活动。李新华,区委常委,本组织部长,区委常委,宣传部部长俞海红,区副区长洪继良出席。

李新华在致辞中向在滨江一线作战的广大建设者致以亲切的问候。他充分肯定了黄埔滨江率先取得基本突破,取得了重要的成果。他指出,黄浦滨江海岸线工程是市委,市政府的重大战略部署。上海建设“优秀的全球城市”,是城市人民的共同期待,是一项重要举措。

李新华要求,在全面推进滨江一体化,创建全国文明城市(提名区)的关键冲刺阶段,全区各级党组织要始终坚持党建领导,充分发挥平台的作用。区域党的建设和关系的作用,聚集了城市建设。强大的协同作用;要牢固树立以需求为导向,充分发挥基层党组织为群众服务的作用,认真做好实事,做好事,为广大一线建设者解决难题。希望通过全社会各界和社会各方的共同参与和努力,浦江将尽快建成世界级滨水公共开放空间的核心区域,黄埔将建成一个更美丽的家。

在慰问仪式上,地区党组织城市建设委员会区领导和成员单位的代表向参与黄浦滨江项目的建设者致以哀悼。黄浦江畔的代表和居民的建设者和代表发了言。地区司法局,区文化局,区卫生计划委员会,区财政办公室,小东门街,五里桥街,半月源街派出的志愿服务人员为滨江建设者提供医疗保健和计划生育宣传。 ,法律咨询,财务咨询,读卡处理等生活咨询服务。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所